Saudade

Saudade

Do tempo que cruzou tão veloz

Entre a outrora e o agora

Em um viver tão feliz

Por essa vida de meu Deus

As noites eram tão mágicas

Mesmo quando não havia estrelas

Tantos amigos a minha volta

O nosso maior tesouro

Era a amizade da gente

Havia sincero amor

O sentimento do peito

Era os valores que se trocava

Na hora de viver o momento

Nos braços de um doce bem

Eu era dono do mundo

Quando na minha sacola

Só havia como tesouro

Um violão e a esperança

De cantar pra esse mundo

As letras dos versos meus

Saudade

Daquela praça

Das noites que serenavam

Poesias em meu viver

Saudade

De mim e de ti

Do tempo que e eu lá deixei

No passado que eu vivi

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/01/2008
Código do texto: T822845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.