SAUDADE DE ALGUÉM.....

Caminhos tortos por onde ando

Ando triste e te procuro...

Atravesso desertos, inseguro.

Com a alma triste sangrando!

Invade-me a saudade e chorando,

Sinto um vazio num céu escuro.

Vejo estrelas nuas se apagando...

Atiço o pavio, seu apagar é duro,

Faz-me seguir te buscando...

Adornar-te com meus versos desejo...

Calar a voz dessa saudade imensa!

Emitir minha luz ou um lampejo!

Cingir-te com o calor de um beijo.

Acender teu sorriso, luz intensa!!

Colorir o céu enegrecido, almejo...