PORQUE?

Porque você vai assim, tão de repente?
Nem ao menos diz que não vem,
Não me manda e-mail nem telefona,
E fico sem saber se está bem...

Sei lá... Ou você não ama ou não estar contente,
Não sei o que fiz, pra você ir embora...
Ah! Se você soubesse, como isso me detona...
Quero ver você agora!

Esse sentimento, toda essa angustia...
Tento, mas não consigo jogar tudo pra fora,
Melhor você nem vir, porque se não for pra sempre...
Não quero mais sentir, o que eu sinto agora!

É uma saudade imensa, muita dor no peito,
Umas sensações estranhas, de querer-te a qualquer jeito,
Olhos te procuram, não sinto tua presença,
Perdoa amor... Mas isso eu não aceito!
















Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/12/2005
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T82455
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.