Saudade


Quanta saudade!
Eu estou sentindo agora
Você nem pode imaginar
Eu te quero a toda hora...

Sinto saudades de você!
Sem dúvidas é porque te quero
Sei que você está longe
Mas mesmo assim te levo a sério
Sofro, mas sempre te espero.

 

O que mais quero
É ter você do meu lado
Para acabar com a solidão
Deste coração apaixonado
Que sem o calor dos seus braços
Sente-se triste e desprezado

 

Saudade nunca mata de repente

Vai matando devagar.

Saudade, fim de um encanto, que perdi,

Não sei por que,

Pois tudo isso que escrevo

São somente saudades que sinto de você.