Saudades

Vivo em saudades do momento

único que cala minh'alma.

Em doces lembranças sinto calma

como as folhas a farfalhar ao vento.

Trago em mim teu olhar atento

desejando teu beijo de outrora.

Em meu pranto só lamento

como louco, mártir agora.

Agora, aqui, teu brilho me afaga

em acalantos de saudade imensa.

Em tempestades tua face me encanta,

em pensamento a solidão espanta!