Pensando em você

Sigo as pegadas

Do teu pensamento

Que as curvas do tempo

Me hão de trazer…

Silencio minh’alma

Conduzo minha calma

E a espera da tua volta

Me faz renascer…

Me calo no canto

Me silencio no pranto

E no meu abandono

Preciso te ver..

Na noite obscura

Embalo meu sono

Me escondo do mundo

Prá não ter que sofrer…

Refugio meu sentimento,

Mas sigo teus passos,

E me pego do nada

Pensando em você…