Meu Verso é Você

Fugir fugindo eu fugi

Ao te ver sorrindo feliz

Amei amando te abandonei,

Ao cair no mundo me perdi

Tantas tolas eu tive,

Ao pensar que eram você

Pensei perplexo te apunhalando

Ao lembrar da noite passada

Beijei bocas eu sei

Ao saciar minhas vontades

Briguei, besta eu sou

Ao me lembrar que te amo

Te amo eu tento

Ao cantarolar você

Tanto você eu lembro

Ao sempre fazer do meu verso você.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 20/01/2008
Código do texto: T825293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.