Enquanto você não volta

Eu tinha muita coisa pra falar

Porém, você virou as costas e nem quiz me ouvir

Me deixou num canto a chorar

E nem ao menos se ousou, de mim se despedir

Eu sei que fui tola

Ao deixar você ir embora

Agora sou eu que pago

Contando dia e hora

Não sei o que agora eu faço

É uma saudade que insiste em ficar

Eu não queria me sentir culpada

Mas o que fazer se só sei te amar

Tento lutar contra o tempo

E apagar sua ausência que me maltrata

Mas infelizmente não tenho forças

Para desfazer esse nó que não desata

Na realidade eu queria você aqui

Pra te beijar e te envolver

Enlaçar teu corpo no meu

Pra ver se volta a me querer

Mas enquanto você não volta

Fico mergulhada na solidão

Tentando apagar teu sorriso lindo

Pra dar paz ao meu coração

Nem sei mais o que dizer

E fico recordando o tempo em que você era meu

E a minha saudade não morre

Mesmo quando para você, tudo morreu!

Daninha
Enviado por Daninha em 08/12/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T82536