Saudade infinita de ti...

Saudade infinita tenho de ti...

Foi para mim O PAI e não saberá jamais como estou!

Teu tempo passou tão rápido e eu ainda te vejo chegando

Nas tardinhas ao portão entrando com teu jeito tão pacato

Mas não esta aqui é somente a lembrança de tua imagem

Gravada na memória de tantas chegadas após tua diária labuta

Saudade infinita tenho de ti...

Amado sempre estarás comigo enquanto eu viver

Teus conselhos que não os ouvia hoje me são guarida

Com lágrimas em meus olhos por tua partida sem ser a tua vontade

Mas faz parte da nossa terrena jornada...

Hoje lamento tanto, não ter te falado

Quanto te amo meu PAI saudoso, quanta dor por tua falta

Mas, não serás nada, não... Te reverei ainda, outra vez...

Logo estarei contigo e com certeza vou te falar o quanto te amei

Saudade infinita tenho de ti...

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 20/01/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T825640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.