TERRAL (LEMBRANÇAS)







De minha terral natal

Lembro-me da casinha branca onde morei
Das manhãs claras e tranqüilas
De meu galo de campina...

Das brisas que traziam nas asas um lindo som terral
Dos meninos que cortejavam as meninas do colegial
De minha mãe sempre a esperar-me com um sorriso
Angelical...

Do olhar perolado da moça que contava dinheiro
No caixa do supermercado.
Dos coqueirais em policromia musical

Oh!... Deus que saudades!...