RECORTES DE JORNAL

Velhinha esperançosa

deseja encontrar suas lembranças

perdidas através dos anos

passados nos desenganos.

Apesar da idade

tem um coração de criança

cheio de encantos

e povoado de histórias.

Aqui a sabedoria fez sua morada.

Esta velhinha quer encontrar companhia

para juntas cantar as belas toadas.