Divagando

Estava esta noite divagando...

Perdida em meus pensamentos.

A procura de respostas,

que me perturbam em todos os momentos.

Mas, nem mesmo a lua me respondeu:

Como posso viver sem você?

Como viverei sem o teu amor?

Como poderei te esquecer?

Continuei a divagar...

E uma luz em mim surgiu,

quem sabe um outro amor,

apague tudo que existiu?

Mas, meu coração não aceitou,

essa luz que me ofuscava,

ele só aceita o teu amor,

ele só a ti buscava.

E fiquei nesse conflito interior.

Entre razão e emoção.

Já nem sei aonde vou.

Ficarei aqui divagando...

nessa noite de luar,

com a saudade me sufocando.

Querendo apenas amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/01/2008
Código do texto: T828029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.