Saudações à saudade

Saudade completa a razão

Dá forças aos acordes

Perturba os acordados

Vira parte fácil de um poema

Saudade não é dor doída

É sentimento carinhoso

Saudade é clichê sim

Mas quem não é?

Original é não senti-la

Nostalgia é assim e

a

s

s

i

m

D Ana
Enviado por D Ana em 22/01/2008
Código do texto: T828169