"Febre de desejos"

Necessito....

dos teus beijos molhados,

na minha boca seca,

do calor do teu corpo,

para aquecer minha nudez,

do toque forte e da tua mão

na minha pele macia alucinada,

do teu olhar provocante,

nos meus olhos castanho-obscuros,

do tremor da tua voz,

no meu pescoço gélido,

da tua respiração ofegante,

no meu peito descoberto,

da tua presença marcante,

na minha vida fragmentada...