Uma voz de saudade

Vou guardar tua lembrança

Em cada instante da eternidade;

Quero descobrir em quantos versos,

Eu posso descrever a saudade.

Vivo com a tua saudade,

Esse sentimento que me corrói;

Essa voz que me cala,

Esse grito que me dói.

E ao teu lado

Eu queria estar a todo momento;

Mas é a sua voz...

Que não me sai do pensamento.

E mesmo ecoando no vazio

Ou perdida na solidão...

Esssa voz de saudade

Um dia encontrará o seu coração.