O Tempo

Gostaria que tempo não passasse.

E levasse as lembranças que guardo de ti.

Pois sei que um dia você irá afastar-se.

Mais lembranças bonitas queira ter.

Você é um sonho lindo.

E o maior sonho que tive.

Será apenas um sonho.

Mais quero sonhar muito tempo.

Quero está com você o tempo que me quiser.

Quero ser feliz por muito tempo.

Pois eternamente certamente não serei.

Brasília, 22/01/08