Saudade

Eu sinto saudade...

De tudo que nunca vivi

De tudo que nunca senti

De tudo que ainda não vi

Das coisas que não tive

Dos amores que não conheci

Dos sonhos que deixei para trás

Dos amigos que esqueci

Eu sinto falta de ti

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/01/2008
Código do texto: T828901