LAGO DOURADO

Um lago dourado iluminado

pelo sol, quando declina

Começo de noite

Lembranças de infância.

O cisne branco - desliza

suave e imponente

segue os meus sonhos.

Silêncio.

Saudades que trago

na memória do tempo

esboço de paixão

que ainda não era sentida.

Tudo ficou...O cisne

aquele lago - dourado

a paixão perdida

a deslizar como o cisne

lágrimas em final de tarde.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 23/01/2008
Código do texto: T829745