Saudade - Tristeza Latente

Ao estar o amanhecer triste e suspenso

De toda a dor que existe em meu viver

Posso então enxergar meu peito dentro

E ver que não há nada o que se ver.

Tão somente uma marca rubra de sangue

Denuncia a cicatriz de uma ferida.

Feridas de amor ninguém esconde,

São marcas que se leva por toda a vida.

E afora a marca, e afora a dor,

Nada mais resta em meu peito doente,

Amargas lembranças do que foi amor

E hoje é saudade – tristeza latente.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 09/12/2005
Código do texto: T83024