FALTA UM PEDAÇO...

Te estranho

Não te toco,

mas te arranho.

Não tem graça a poesia

que passa pelos meus

olhos, sem você.

Te cuido.

Te prometo,

te concebo...

Sem tocar tua palavra

muda, eu mudo de lugar.

Penso estar, mas é só

placebo, sem você...

O ar...

O mar...

A vida dói, expele

loucuras da minha/ tua pele.

Te espero.

Te canto.

Te recebo.

Verso aceso, impaciente.

Clemente, glória, história

de nós dois.

Sem passado,sem futuro...

E o presente o que dirá?

Eu não te esqueço...

Volta, a minha poesia

agoniza sem você!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/01/2008
Código do texto: T830496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.