Ainda Choro - By Angella Tavares

Ainda Choro ....

Angella Tavares

Ainda choro sim, por ele,

que um dia sem muitas explicações

disse que ia embora...

Ainda choro sim, por cada sonho que

me senti tirada em toda nossa linda

jornada de amor

as lágrimas escorrem pelo meu rosto

quando lembro da nossa cumplicidade na cama e na vida.

Choro pelo tapete puxado, pelo chão

que perdi, quando calmamente

pegou as malas e as levou pelas mãos.

Ainda choro

quando o vejo com outra, com intimidades que um dia, boba e

inexperiente, pensei serem minhas até o fim.

Choro , mas me felicito quando falamos da nossa vida

família ... filhos como se ainda juntos estivessemos

como se ainda fosse só nosso ...

Como amadureci ... cresci

espiritual, psicologicamente;

no físico ...caí ... adoeci ...

até hoje as sequelas tenho marcadas a ferro e a fogo

Choro e muito quando sei

a "culpa" (que não foi só minha )mas a

a sinto como se fosse, jamais deixará livre

esse meu louco e vadio coração....

por ter perdido minha eterna paixão

e entusiasmo e não deslumbramento, pela vida ...

mesmo tendo ainda esse tesão

que cola na minha pele como se fosse

química ou vulcão ....

Por isso eu ainda choro...!!

Angella Tavares

22-01-08

15:31h

*****

( baseado em um livro lido em um momento difícil da minha vida )

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 24/01/2008
Código do texto: T830548