ESPELHO D' ÁGUA

Andando entre campos e açucenas deparei-me com

um rio e ali teu rosto estava

Refletido nitidamente em meus olhos, parecendo

Espelho D'Água.

Em meio ao lindo encanto da natureza

Quão vi teu rosto coberto de pureza

Doce encanto que inebria

Olhando tua face nela me via.

Quando à vejo é meu consorte

Se não à vejo é a própria morte

Espelho que reflete minha ilusão

Envolvido de Amor e Paixão.

Espelho que ancora o que minha alma quer ver

Mesmo que no momento não possa ter

Espelho que minh´alma necessita

Encobrindo meus olhos para tudo que resta na vida.

Maria Aparecida de A. Melo 24/01/2008