Rotina

Ultimamente, a poesia me invade a alma

Me traz, me leva, rouba minha calma

Cansa-me da mão a palma

Acorda-me e faz-me dormir

Lembra-me que te vi partir

Mas logo aqui estarás de volta

Todo, só para mim

Te busco em sonhos e fotografias

Nas manhãs, tardes e noites frias

No calor também não deixo de te buscar

Porque ele me faz de ti lembrar

De ti, amor, não esqueço

Pois aqui fico e padeço

No coração me falta um pedaço

Mas te encontro na lua, no espaço.

Emanuelle Querino

28/02/2005

00h23