SAUDADES

Saudades

são recordações de momentos

que acontecem na vida,

um pilar construído

para sustentar emoções e sentimentos,

que nos fazem lembrar

de intantes profundos

e cheios de mágia.

Minutos inesquecíveis,

como o primeiro beijo de paixão

que se torna eterno

quando se recorda.

Esse grande poder da saudade

é que sustenta nossa aúrea

e o nosso corpo.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 24/01/2008
Código do texto: T831489