Queria...

...Me libertar dessa saudade,

E te roubar do mundo;

Dizer-lhe o quanto te amo

Num só segundo.

...Esquecer do momento,

Que tanta dor me traz;

Só preciso do seu encanto:

Aquele que me trouxe a paz.

...Que o passado fosse presente,

Ter novamente a alegria;

Recordar para sempre,

A nossa poesia.

...Fazer do teu abraço a minha vida;

O teu sorriso a minha razão;

Ler em teus olhos,

O que um dia pude ver em seu coração...