VOANDO NAS NUVENS

Voando nas Nuvens

Voando sobre as nuvens o coração acelera

na ânsia de te encontrar.

A distância aumenta a paixão.

O desejo de te ter novamente em meus braços,

faz meus pensamentos voar mais alto.

A lembrança do teu corpo nu me vem como assalto

há cada nuvem que passa.

São tantas nuvens!?

Ao contemplar a imensidão do oceano nesse entardecer,

fico a comparar com a

PAIXÃO que sinto por VOCÊ!

Alberto Ângelo

10/12/2007