O TEMPO

Fronteiras emergem do passado

Ascendendo sentimentos marginalizados

Distintos motivos renomeados

Pela visibilidade verossímil

Que a lida absorve amplamente

Na freqüência ambígua da realidade

Revitalizando os sonhos

Em busca do que já foi saudade

Captando a melodia ancestral

Que dá vida o sentido da liberdade

Reivindicando a sabedoria atemporal

Que se recolhe em experiências

Na carne consciente e audaz

Benéficas reformas íntimas

Que somente o tempo nos traz.

(Este poema faz parte do meu livro Iluminações)

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 25/01/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T832051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.