Meus felinos.

Pequenas criaturas

Que não sabem pensar

Mas que ganharam meu coração

Com apenas um olhar

Unhas afiadas

Que se agarram em meus braços

E a retribuição

Muitos carinhos e abraços

Uma canção de dormir

O seu ronronar

Pra que partir?

Só vão me fazer chorar

Agora é tarde

As portas já se abriram

Só me deixaram saudade

Então só digo “Adeus meus felinos que partiram”.