Insanidade

Desenhos feitos de vazios

E a ausência intensa da falta

Os solos de BB King

Desnudam o eco do céu cinza

Em tons fracos e solitários.

E o vento carrega minha sombra

Na desconstrução da sanidade

Fugitiva dos meus passos.

Jane. São Paulo 25 de janeiro. Céu nublado e vento frio. Ouvindo : BB King - Blues On Top Of Blues - Worried Dream