Sentir

Aprendi que

Quando as palavras

Se cessam,

É sinal de que

Tudo que era pra ser dito

Já foi.

O que restou

Foi apenas o supremo

E Imortal sentir.

SP 03/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83308