ESTAR LONDE DE TI...

Estar longe de ti...

É tão triste...

A saudade vai correndo

O meu coração, que dispara...

Sussurra teu nome...

Mas você não me ouve...

Um pássaro canta na minha janela,

Eu fico imaginado você...

No seu abraço carinhoso...

Nos seus beijos quentes...

Nos nossos corpos juntinhos...

Nos delírios e desejos...

Dos nossos sonhos...

Estar longe de ti...

É chorar até olhando as estrelas...

Viajar pra bem longe...

E sentir as tuas mãos

Fazendo carícias

Em cada curva do meu corpo...

Deixando-me sem fôlego...

Com os beijos seus...

Estar longe de ti...

É esquecer as mágoas...

E trazer seu corpo juntinho do meu

Se deliciar com sua boca,

Molhando o corpo de prazer...

Estar longe de ti...

É tentar esquecer a distância...

Viajar com os pensamentos...

E te amar vagamente...

Ao som das estrelas

Que dançam...

Num sonho de amor pra sempre...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/01/2008
Código do texto: T833201