beijos e soluços

saudade tá querendo chegar

faço de conta que não a vejo

o que desejo não lhe dá lugar

mas ao menor ensejo

sei que ela vai perturbar

até chegar o cotejo

em que vou sucumbir

e ela vai me afogar

no seu beijo

Monterey, CA, 10/01/2008