CICATRIZ

Perdoa se não posso ficar,

se não sei mais esperar...

É que os anos trazem mudanças,

visão embaçada, insegurança....

queria tanto essa liberdade.

Mas me diz, para que liberdade?

Se eu poderia estar presa nos teus braços,

se eu poderia ser o colo que te acolhe.

Serias o meu alento,

decifrarias meus sonhos

- como sempre fizestes.

Agora que a ferida está aberta,

deixa cicatrizar...

Com toque suave e beijo doce,

espanta os medos que nos cercam,

enlaça-me, envolve-me,

espera a entrega.

Diz que me perdoa

e apaga essa lembrança

que só nos magoa.

Escrita em 25/01/08.

“(...) Quero que saibas que me lembro

Queria até que pudesses me ver

És parte ainda do que me faz forte

E, pra ser honesto

Só um pouquinho infeliz

(...) E é de ti que não me esquecerei.”

(Trecho da música "Giz", do Legião Urbana)