SAUDADE

O tempo parou

E como o vento, soprou

Para longe a minha esperança

De ter o que tinha,

O que agora é só lembrança.

Na verdade nunca tive como queria,

Mas tinha como era necessário ter

E agora tenho só minha poesia

Sonho com ela, mas penso em você.

O tempo traz rugas, relembra marcas, recordações

Esquece ressentimentos, nos dá coisas novas, perspirações

E na lembrança os tempos bons, que não voltam

No coração marcas da saudade, que assolam.

A vida é assim!

Vai e vêm, perdas e ganhos

Um destino incerto

Um futuro sonhado, por todos,

Por tantos.