Click for Full Size View

FOI ASSIM!

 

Guardei você em mim...

E, quando eu me vi frente a frente

Ao seu rosto amado

Por muitas vezes sonhado,

Eu perdi-me, enfim...

 

Hoje não será diferente

O destino brinca com a gente

E faz-nos sonhar...

Em versos navegar

Perdidamente!

 

Basta apenas um querer

Um ir e vir constante

Um olhar para saber

Da ausência intolerante

Que não podemos vencer!

 

A dura realidade

Vem de encontro ao coração,

Maliciosa, e então

Aprisiona a emoção

No enredo da saudade!

 

E, ao pé desse calvário,

Depositei minha vida!

Entrecortada, remida,

De paixões, estagnada,

Em meu destino temerário!