O que fazer para mais uma vez te ver?

O tempo parece não passar e a vontade de te ver é maior. A saudade do teu sorriso, quando me via ao entrar me faz triste ficar.

Fico imaginando o teu sorriso, quando para mim olhava, e de como ficava vermelho de ciúmes, quando alguém comigo falava.

Sinto saudades das tuas lindas palavras, do teu perfume, e de como me carinhava. A tristeza vem do nada, e me leva a trás a vontade de ir ao teu encontro. Mesmo sabendo que não devo. Sei que não adianta eu chorar, e não adianta eu gritar, você não vai parecer.

Sei que não pensa mais em mim, e que nem sente minha falta, mas não durmo se não penso em ti.

Seu nome vem a todo instante em meus pensamentos, e me faz errar tudo que digo. Não sei como continuar, e não tenho vontade de nada, a não ser de ver você! De sentir outra vez meu coração acelerar, e o frio na minha barriga vim habitar. De sonhar contigo nas noites frias, e acordar feliz, porque é com você que mesmo longe dormi.

Espero ansiosa a oportunidade de ver teu olhar, safado, e de mesmo passando nervoso por ciúmes, te ter ao meu lado.

Talita Cruz
Enviado por Talita Cruz em 26/01/2008
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T833855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.