ONTEM EU SONHEI, QUE TU COMIGO ESTAVAS...

Ontem eu sonhei que tu comigo, estavas

e envôlta em meus lençóis, em sonhos divaguei

no meu céu, muitas estrelas e o belo brilho da lua,

anestesiada de desejo fechei os olhos, me deixei ser tua...

perdida em teus beijos, tu me abraçavas nua

sentia os teus braços fortes, a me envolver

e o teu gostoso calor, que aquecia todo o meu ser

Ontem eu sonhei que tu comigo estavas

um lindo homem-menino, meu bem-querer

desejando mais do teu abraço, quiz teu amor como regaço

ao chamar por teu nome, encontrei o meu prazer

e agarrada aos meus sonhos, mais de ti, eu quiz beber.

Ontem eu sonhei, que tu comigo estavas...

(Janete Fernandes - 26/01/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 26/01/2008
Código do texto: T834212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.