MAIS UM DIA SEM VOCÊ

Não encontro mais motivos para sair,
para estar com outras pessoas...
Não consigo mais me divertir.
Não existem mais coisas boas.

Acho que meu mundo perdeu a graça.
Até essa maldita hora não passa!
E essa solidão...
E esse frio...
Essa saudade, esse vazio...
Esse terrível madrugada!

Um amanhecer que não me trará nada.
A chuva que cai sem parar,
e eu aqui, me acabando de tanto amar.

Sinto-me sozinha pelas ruas.
Sozinha e perdida nessas avenidas.
Tão distantes estão nossas vidas,
que o mais próximo são lembranças suas.

Eu já não sei o que fazer,
o que pensar, como viver...
Só sei que tudo,
tudo se resume em você!

Em seu sorriso que continua no meu peito,
em seu olhar, em seu jeito...
e em cada simples recordação que insisto,
ainda, apesar de tudo, em guardar.

A lembrança viva de um tempo
que nunca mais vai voltar.
Que pena você não me amar...
Que pena...


Jan 31,1985
03:59 dw



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 27/01/2008
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T835120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.