Maus tratos

Meu olhar maltrato

Olho e não há nenhum retrato

Estou sozinha neste quarto!

Meu coração maltrato

Estou fora do eixo

De tudo me queixo

Ele quer te esquecer, não deixo!

Minha alma maltrato

Mas sei que quando puder

E o desejo quiser

Serei inteira, pra você, mulher!