Recordações

Recordo com imensa saudade.

Do dia em que nos conhecemos.

Logo nos tornamos amigos.

Momentos felizes nós vivemos.

Descobrimos que tínhamos afinidades.

Tínhamos os mesmos ideais.

Tudo fluía calmamente.

Os nossos dias já não eram iguais.

Passamos a ter uma vontade enorme.

De nos encontrarmos e conversarmos.

Éramos como alma gêmeas.

Em tudo combinávamos.

E o amor entre nós dois foi nascendo.

Já era mais que uma realidade.

Era também o nosso sonho.

A nossa mais profunda ansiedade.

As horas do dia eram poucas.

Para o nosso grande amor.

Até nos sonhos nos buscávamos.

Era tudo que a gente sonhou.

Mas, você precisou ir embora.

Para o nosso futuro construir.

Estou aqui na saudade.

Mais o nosso amor sempre há de existir.

O tempo passará logo.

Confio e esperarei por você.

No momento fico com as minhas recordações.

Elas são o que me fazem viver.

Nada destruirá o nosso amor.

Nem a distância, nem o tempo, nem a saudade.

Nascemos para ser um do outro.

Essa é a mais pura realidade

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 28/01/2008
Código do texto: T836194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.