Falta

Você falou

Eu senti

Depois chorei

Adormeci

Em um instante

Em uma hora

Antes era mundo

e não é nada agora

A infelicidade que me corrompe

Recorro as amizades

que nunca somem..

Pois sinto falto do teu beijo

Quando me interrompe

No instante em que penso

e depois some

Me deixando marca indescritíveis

Escrito se Nome..!

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 28/01/2008
Código do texto: T836491