Recordar...


Sozinha em meu silêncio penso em nós,
recordo tudo que nos dissemos,
tudo que vivemos e juntas fizemos.

Relembro da alegria, das risadas que já demos,
as batalhas que unidas travamos,
umas perdemos, muitas ganhamos.

Penso nas lágrimas que derramamos,
que nos braços uma do outra nos consolamos,
em minha memoria está tudo que passamos.

Hoje comigo já não estas, te procuro nas nuvens,
tento de alguma maneira te tocar, não consigo...
 Só me resta recordar.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Para você minha amada que já está ao lado do "Pai",  com carinho e todo o meu eterno amor de filha.

Beijos mãe querida.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 28/01/2008
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T836672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.