SAUDADE

A saudade

é que nem um rio,

fluindo e fluente para um mar de lembranças...

corre, lança águas de desafios,

verte pilares de tréguas.

Também canta, chora, marca, apela pra vida,

deita e rola para se fazer exibida,

mas sempre que pode,

inova, renova, acrescenta e cativa.

Nasce e cresce

do oceano magnífico do amor.

Um dia é inverno,

já no outro que ser verão.

Caminha em círculo

impávida na democracia da amizade

e no aconchego dos caminhos de algum coração.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza. 17/01/2004.

Akeza
Enviado por Akeza em 10/12/2005
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T83796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.