Lembranças...

Pensei ser poeta e escrever palavras magicas

Que despertassem o ser e fizessem sonhar.

Imaginei ser sonho para o sono poder embalar.

Desejei ser carícia, para a alma poder apaziguar.

Poetas vêem luz onde o sol nunca penetrou

Beijam estrelas distantes anos-luz

Enxergam esplendor e sua poesia abre portais

Dizem sim a melancolia a saudade o apraz…

Ele é aquele amor que inspira o poema que desagua no sonho

Do seu repouso que eu guardo no coração

Nos anos que se passaram, ele continua a dormir

Acorda para trazer a inspiração de mais uma poesia que o fará adormecer novamente.

Lançando flechas certeiras que penetram

Como agulhas a martirizar , torturar

Não adormeces só, teu sono é velado

Por poesias e rimas que fazem supor que o tempo parou para te esperar.