SABE...

 

A chuva, intermitente, que cai sobre a cidade

Deixando-nos sem forças e vontade,

Reforça a saudade que sinto de você!

O meu desejo é sair daqui agora,

Tomar um rumo e, sem demora,

Ir ao seu encontro para lhe ver!

 

 

Como sinto apertar o meu peito

Com sua lembrança que, sem jeito,

Não consigo apagar de minha mente.

Queria ter você aqui comigo

Fazer de seus braços meu abrigo,

E, de sua boca, sorver o beijo ardente!

 

 

Dia desses, vou sair feito louca,

Que coragem eu tenho, não pouca,

Para buscar-lhe, onde estiver...

Vou resgatar os meus sonhos perdidos

Cobrir-lhe desse amor enlouquecido

E, para sempre, ser sua mulher!