SINTO A TUA FALTA

Sinto sua falta...

Sinto a tua falta,

Parece que o mundo despencou

Quando te disse adeus.

Foi como um abismo

Que se abriu dentro de mim.

Eu estava tão certa

Daquele amor

Que eu queria,

Mas parece que teu encanto

Falava-me sem nada me dizer...

Sei que fui direta com você,

Mas não teve outro jeito

De dizer da minha dúvida,

Quanto ao nosso amor...

Sei que doeu pra você

Mas saiba que doeu

Muito mais pra mim.

Não fiques triste,

Amanhã é outro dia

Quem sabe tudo pode ser diferente,

Quem sabe foi só um sonho

E que eu não percebi...

Quem sabe a saudade

Pode chegar de repente

E eu acordar chorando...

O meu amor é assim

Teimoso, incerto

Capaz de amar de verdade

Mas também não amar

E dizer a verdade.

Não chores

Amanhã chegará...

E nela a saudade

Irá te dizer

Se meu adeus foi sonho

Ou se foi realidade

Só sei te dizer...

Que sinto sua falta.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/01/2008
Código do texto: T839305