Abstinência

Quando o dia é todo cinza, agente mal distingue o anoitecer

Quando a alvorada nublada grita, agente se encolhe e finge não ver

Que o dia já raiou, apesar de inteiro escondido...

e o passado nos deixou em abstinência de sentido

[Maurício Leite]

-----

Fico esperando por ti

chorando agoniado

Parecendo uma criança perdida

olhando para os lados

Tentando achar uma saída

uma solução

E essa chuva que não pára

de cair dos céus.

essa nuvem triste que oculta as lindas

estrelas que me lembram você.

Olho aos céus e procuro uma brecha. em vão. agachado ao chão e sinto pingos em minhas costas...

e é o que me alivia...

-----

Esse texto pertence a meu amigo Tiago Roberto Morato Amad (Jack)

A cópia deve incluir o nome do autor!