"JUNTOS ATÉ O FIM"

Já passa de meia noite,

Quero estar com você!

Para longe de mim fostes

E só te verei ao amanhecer.

A saudade me rói o peito

Me faz chorar sem sentir dor

E percebo que pouco tenho feito

Por você, meu amor.

Apesar de todos estes anos

Continuamos unidos cada vez mais...

Pois almas-gêmeas somos

E não nos deixaremos jamais!

Nestes anos juntos

Podemos conhecer o que é o amor...

Unimos os nossos mundos

Juntos num mesmo calor.

O calor dos amantes, dos apaixonados...

No aconchego de um abraço.

Sempre seremos namorados

E tudo por você eu faço!

Eu te amo e para sempre vou te amar...

Você é muito importante para mim

Juntos em nosso mundo vamos ficar

Entrelaçados até o fim!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 31/01/2008
Código do texto: T840308
Classificação de conteúdo: seguro