CHUVA, AMOR E SAUDADE

Evaldo da Veiga

A chuva está logo ali
Do outro lado da janela
Vejo-a fria e constante
Suavizando as lágrimas
E agora chora baixinho
Estou só, mais só do que antes
Presente, somente esta saudade
A mesma de sempre
Fica comigo saudade, se tinha de ser

Imagino onde ela estará
Mesmo sem saber seu destino
Quero saber mais, o que ela faz
Triste como eu ou vivendo outra ilusão?
Não tenho resposta, melhor assim
E o meu calor, lhe faz falta?
Sinto que sim, sinto que não
Mas o que importa saber?
Do que não serve pra solução

Estou sozinho, mais só do que antes
Mais só do que sempre
E o meu calor lhe faz falta?
Por que perguntas se as respostas
Podem ser mais cruel
Mais do que a triste solidão
A noite está fria
Bem fria, mas está lá fora
Em mim somente a solidão

Recompor vida, somente
O ontem se foi, não voltará
O que pensará de mim
Se isso não importar?
Só importar é viver
E pra viver tem que vir o meu amor
Que não precisa ser o que se foi
Mas o que chegar agora
Fazendo de mim ela e eu

Dando-me calor.

evaldodaveia@yahoo.com.br