TUA SAUDADE...

Chora coração meu...

Derrama tua saudade

em lágrimas de tua alma...

Desafoga o que te vai no peito

e tanto te sufoca,

nessa ausência que te esmaga,

nessa tristeza, que em ti, se enrosca...

Sela teu silêncio

em meio a beijos de um amanhã,

que talvez, um dia,

serão mais que sonhos,

a dar-te esperanças

e fazer-te companhia...

Pranteia tua solidão

em meio a pungentes dores do coração...

Guarda em teu peito

momentos sagrados de união...

Recorda, constantemente,

que mesmo ausente

o amor é presente...

Mesmo na dor, a gente sente

a veracidade do sentimento...

Mais profundo, mais sublime...

Quase sempre, maior que tudo!

Cabe apenas compreender,

e permitir assim viver,

desafogando essa saudade,

indo ao encontro

da felicidade!

Lúcia-Lms

(31/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 01/02/2008
Código do texto: T842413